最新消息

  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Previous Next
  1. 崇拜聚會資料
  2. 本週代禱事項
  3. 惡劣天氣的聚會指引
2017/09/19 - 2017/09/24

下週主日崇拜

講 員

講 題

經 文



週六晚堂崇拜

主日早堂崇拜

主日午堂崇拜

吳思惠牧師

主啊,祢所愛的人

病了

約十一1~3

九龍灣堂

週二福音午餐

謝安琪醫師

認識正形健膝操

週五晚一堂崇拜

週五晚二堂崇拜

主日崇拜

陸輝牧師

我的幫助

詩一百二十一篇

週五長者崇拜

文麗芳傳道

你準備好未?

可十三28~29

週六早堂崇拜

鄭以心牧師

試從初期教會的見証

 反思作門徒的實義

徒二41~47

週六青少年崇拜

黎熙晉先生

求智慧,傻的嗎?

王上三1~15

週六晚堂崇拜

主日早中午堂崇拜

歐醒華牧師

使人安息的聖靈

約十四8~1725~27

主日福音崇拜

黃凱施傳道

從黑暗走進光明

可十46~52

見證:「從黑暗走進光明」~陸木致、郭婉儀伉儷

他如何靠著神,一步一步地從黑暗的生活中走向光明路?

而她又如何從徬徨、恐懼、害怕的重病中完全交托給神去醫治?



主日崇拜

馮俊鍵傳道

真.在這裡

創二十八10~22



主日崇拜

楊順儀傳道

逆境中的出路

創三十九章

使命教會

主日崇拜

梁淑君傳道

事奉的再思

提前四12~16

2017/09/16 - 2017/09/23

肢體:

1.

老友記黃鐸樓弟兄肺部問題嚴重,皮膚常出現紅腫及脫皮。晚上難眠,心情不振,求主憐憫,減輕他一切在病患中的不適。

2.

蕭浩文弟兄(福音幹事)的爺爺蕭煥明弟兄於95日安息主懷,求主安慰弟兄及其家人。

3.

Zone吳超凡弟兄換腎後因抗排斥藥影響,血壓低,血糖高,仍需留院觀察,求主憐憫醫治,賜下平安,早日康復。

教會:

1.

912-13日教會牧者舉行全年事工會議已完成,求主賜智慧能力予牧者,繼續整理會議中所訂定的發展概念及計劃。

2.

為崇拜遲到情況嚴重禱告,願我們都能重視敬拜主的機會,準時甚或提早到達聚會地點,讓我們能安靜自己,好好等候主的話語。

時事:

1.

為雲南逾廿名基督徒被起訴「利用邪教組織破壞法律實施罪」禱告,求主使中國的基督徒能有自由敬拜主的權利,保守他們受到打壓時仍有信心靠主面對。

2.

為難民艱難的生存處境禱告,緬甸軍方與少數族裔羅興亞人的衝突持續,有逾一千人被殺,近廿七萬人逃到鄰國孟加拉避難,引致糧食、醫療嚴重短缺,求主幫助解決他們的困境、止息衝突。

1. 如天文台發出八號烈風及暴風信號,九號烈風或暴風增強信號,十號颶風信號,所有聚會取消。
2. 如八號烈風及暴風信號,黑色暴雨警告在聚會開始前兩個小時內發出,聚會取消。
3. 如天文台預計二小時內發出八號烈風及暴風信號,進行中的聚會將會停止,請肢體有秩序地回家避風。
4. 當黑色暴雨警告在聚會中生效,於室內聚會的肢體請留在安全的地方,戶外聚會的肢體請到安全的地方暫避,在天氣轉好前,肢體請盡量留在安全地方。
5. 當聚會完結時,黑色暴雨警告仍然生較,肢體可以根據需要離去,但仍需要注意安全。

爾道自建

  • 靈修資料

    • 2017/09/21--趁機要求

      第21日:趁機要求  作者:何啟明   經文:路得記三8~13 8到了夜半,那人忽然驚醒,翻過身來,不料有女子躺在他的腳下。 9他就說:「你是誰?」回答說:「我是你的婢女路得。求你用你的衣襟遮蓋我,因為你是我一個至近的親屬。」10波阿斯說:「女兒啊,願你蒙耶和華賜福。你末後的恩比先前更大;因為少年人無論貧富,你都沒有跟從。11女兒啊,現在不要懼怕,凡你所說的,我必照著行;我本城的人都知道你是個賢德的女子。12我實在是你一個至近的親屬,只是還有一個人比我更近。13你今夜在這裏住宿,明早他若肯為你盡親屬的本分,就由他吧!倘若不肯,我指著永生的耶和華起誓,我必為你盡了本分,你只管躺到天亮。」...

      閱讀全文:2017/09/21--趁機要...

    • 2017/09/20--言聽計從

      第20日:言聽計從  作者:何啟明   經文:路得記三1~7 1路得的婆婆拿俄米對她說:「女兒啊,我不當為你找個安身之處,使你享福嗎?2你與波阿斯的使女常在一處,波阿斯不是我們的親族嗎?他今夜在場上簸大麥;3你要沐浴抹膏,換上衣服,下到場上,卻不要使那人認出你來。你等他吃喝完了,4到他睡的時候,你看準他睡的地方,就進去掀開他腳上的被,躺臥在那裏,他必告訴你所當做的事。」5路得說:「凡你所吩咐的,我必遵行。」6路得就下到場上,照她婆婆所吩咐她的而行。7波阿斯吃喝完了,心裏歡暢,就去睡在麥堆旁邊。路得便悄悄地來掀開他腳上的被,躺臥在那裏。      昨天思想到拿俄米為路得尋覓歸宿並主動吩咐路得作一連串的部署和行動。今天我們要處理因文化風俗迥異,而產生一連串可能的誤解。...

      閱讀全文:2017/09/20--言聽計...

    • 2017/09/19--尋覓終身

      第19日:尋覓終身  作者:何啟明   經文:路得記三1~7 1路得的婆婆拿俄米對她說:「女兒啊,我不當為你找個安身之處,使你享福嗎?2你與波阿斯的使女常在一處,波阿斯不是我們的親族嗎?他今夜在場上簸大麥;3你要沐浴抹膏,換上衣服,下到場上,卻不要使那人認出你來。你等他吃喝完了,4到他睡的時候,你看準他睡的地方,就進去掀開他腳上的被,躺臥在那裏,他必告訴你所當做的事。」5路得說:「凡你所吩咐的,我必遵行。」6路得就下到場上,照她婆婆所吩咐她的而行。7波阿斯吃喝完了,心裏歡暢,就去睡在麥堆旁邊。路得便悄悄地來掀開他腳上的被,躺臥在那裏。  ...

      閱讀全文:2017/09/19--尋覓終...

    • 2017/09/18--贖業至親

      第18日:贖業至親  作者:何啟明   經文:路得記二18~23 18她就把所拾取的帶進城去給婆婆看,又把她吃飽了所剩的給了婆婆。19婆婆問她說:「你今日在哪裏拾取麥穗,在哪裏做工呢?願那顧恤你的得福。」路得就告訴婆婆說:「我今日在一個名叫波阿斯的人那裏做工。」20拿俄米對兒婦說:「願那人蒙耶和華賜福,因為他不斷地恩待活人死人。」拿俄米又說:「那是我們本族的人,是一個至近的親屬。」21摩押女子路得說:「他對我說:『你要緊隨我的僕人拾取麥穗,直等他們收完了我的莊稼。』」22拿俄米對兒婦路得說:「女兒啊,你跟著他的使女出去,不叫人遇見你在別人田間,這才為好。」23於是路得與波阿斯的使女常在一處拾取麥穗,直到收完了大麥和小麥。路得仍與婆婆同住。...

      閱讀全文:2017/09/18--贖業至...

    • 2017/09/17--曙光漸露

      第17日:曙光漸露  作者:何啟明   經文:路得記二18~23 18她就把所拾取的帶進城去給婆婆看,又把她吃飽了所剩的給了婆婆。19婆婆問她說:「你今日在哪裏拾取麥穗,在哪裏做工呢?願那顧恤你的得福。」路得就告訴婆婆說:「我今日在一個名叫波阿斯的人那裏做工。」20拿俄米對兒婦說:「願那人蒙耶和華賜福,因為他不斷地恩待活人死人。」拿俄米又說:「那是我們本族的人,是一個至近的親屬。」21摩押女子路得說:「他對我說:『你要緊隨我的僕人拾取麥穗,直等他們收完了我的莊稼。』」22拿俄米對兒婦路得說:「女兒啊,你跟著他的使女出去,不叫人遇見你在別人田間,這才為好。」23於是路得與波阿斯的使女常在一處拾取麥穗,直到收完了大麥和小麥。路得仍與婆婆同住。...

      閱讀全文:2017/09/17--曙光漸...

2017讀經運動

2017十五屆浸禮及轉會禮

按此觀賞相簿

2017十五週年堂慶相

按此觀賞相簿

梁永善牧師牧信

20170826

牧者專欄

 

最新崇拜講道


棄肢可惜
梁永善牧師 - 2017-09-17
有心人
羅合梅傳道 - 2017-09-16
不亢不卑的人生
葉松茂博士 - 2017-09-10
活出神心意中的我
劉靜儀傳道 - 2017-09-09

到訪人次

001260451
今天
昨天
本星期
本月
上月
總計
897
967
5412
22840
34839
1260451

你的 IP: 162.158.79.31
現在時間: 2017-09-21 23:58:00